こんばんは
読んで下さりありがとうございます
🌱🌱🌱
日曜に焼いたパンです。
ペパーミント酵母でヴィエノワ。
今まで何度か作ってきたけど、酵母が違うので新しい味になりました。
そのままで美味しかった〜。
爽やかペパーミント!!
過去レシピ↓
デーツ酵母→🥖
デーツ酵母→🥖
室温発酵→冷蔵発酵→室温発酵→30度で60分
久しぶりで、下手になってたー。
倍量にすれば良かったー。
月曜の朝、フルーツサンドで食べました。
レモンホイップは、秒で作れる優れ物。
生クリーム100g
レモン汁小さじ1
砂糖大1
泡立て器で10回くらい混ぜたら固まってきました。
これ本当凄いよね〜。