今日も、原かおり先生のタイ料理教室に行ってきました
きっちりと3品作ってきましたよ~
まずは、「鶏のレモングラス揚げ」
しっかりと衣に下味を付けた手羽先揚げなので、食べる人を選ばずに人気が出そう
続きまして、「イカ焼きのピリ辛タレ」
ぷりぷりのイカを、甘いソースと辛いソースの2種類で食べる新食感なメニューです
最後に、「コームーとイチヂクのサラダバルサミコソース」
女性に人気のイチヂクとトントロ肉のグリルを、バルサミコのソースでお洒落にお召し上がりください
今日も、原かおり先生のタイ料理教室に行ってきました
きっちりと3品作ってきましたよ~
まずは、「鶏のレモングラス揚げ」
しっかりと衣に下味を付けた手羽先揚げなので、食べる人を選ばずに人気が出そう
続きまして、「イカ焼きのピリ辛タレ」
ぷりぷりのイカを、甘いソースと辛いソースの2種類で食べる新食感なメニューです
最後に、「コームーとイチヂクのサラダバルサミコソース」
女性に人気のイチヂクとトントロ肉のグリルを、バルサミコのソースでお洒落にお召し上がりください