Facebookでアローカナの玉子の写真を出したら
「玉子掛けご飯で食べたい~」ってコメントが多かったので・・・
やってみました~~
黄色というよりオレンジに近い、アローカナの黄身ちゃん♪
玉子の殻は、なんと緑がかったキレイな青色です。
おかずはシンプルに・・・
2色のたくあんや生姜の金色煮、小梅や醤油豆♡
プラス・・・タンパク質補給に韓国風アレンジの冷奴。
アドバイスいただいた、九州の甘口醤油をちょっと垂らして・・・
と~っても美味しい「玉子掛けご飯」になりました
アローカナ
見つけたら、ためしてみてくださいね~('-^*)/
今日も読んでいただきありがとうございました。
Facebookページ「石井めぐみ公式ファンページ」に
ワタシの情報をときどき掲載しています♪
「いいね!」をいただけると嬉しいです~
「玉子掛けご飯で食べたい~」ってコメントが多かったので・・・
やってみました~~
黄色というよりオレンジに近い、アローカナの黄身ちゃん♪
玉子の殻は、なんと緑がかったキレイな青色です。
おかずはシンプルに・・・
2色のたくあんや生姜の金色煮、小梅や醤油豆♡
プラス・・・タンパク質補給に韓国風アレンジの冷奴。
アドバイスいただいた、九州の甘口醤油をちょっと垂らして・・・
と~っても美味しい「玉子掛けご飯」になりました
アローカナ
見つけたら、ためしてみてくださいね~('-^*)/
今日も読んでいただきありがとうございました。
Facebookページ「石井めぐみ公式ファンページ」に
ワタシの情報をときどき掲載しています♪
「いいね!」をいただけると嬉しいです~