昨日報告しちゃった「国立Facebook大忘年会」
今日は、その模様を写真でご紹介ーーー♪
会場は、お馴染の「農家の台所」国立店。
嬉しいことに貸し切りですーーーー(o>▽<)o
ハピスポちゃん、頑張ったね!
快挙です。
店内に入ると、いつもとは違う野菜のディスプレイ。
超豪華~(笑)
井戸サラダコーナーでは担当の佐藤さんが忙しそう!
なんてったって、90名ほど来ちゃうわけですから、
用意する野菜もハンパじゃないんですー。
今夜はフリードリンクということで、
ベジジュースも飲み放題♡
ちなみに、左側の赤いジュースは大根なんですよーヽ(*'0'*)ツ
7時から始る予定だったのですが、
30分ほど前から次々にお客様がいらっしゃいます。
お料理も、どんどん運ばれてきました!
「カラフル温野菜」
「スモークサーモン サラダ添え」
「チキンのベジ巻き」
「ローストポーク 野菜ソース添え」
「野菜だらけのクリームソースパスタ」
「きたあかりのコロッケ」
「きのこ王国の天麩羅」
「カボチャのムース仕立て」
「カスタードシューのキャラメリーゼ」
ほんとうは、もっと種類があったのですが、
なんせ司会をやりながら、スキを見ての撮影だったので、
これが精一杯!(笑)
それでも、ワタシは撮影したかったんです。
実は・・・。
先日書いた「12月30日で閉店してしまうお店」って言うのは、
「農家の台所」国立店のことでした。
野菜嫌いだったワタシを、野菜好きに変えてくれたレストラン。
体調を崩したときも、気分を変えたいときも、
いつもここにくれば元気を取り戻せた場所。
来年は、もうここにないなんて信じられません。
スタッフもみんな大好きだったのに・・・。
Facebook仲間でありながら、
今日の大忘年会では素晴らしいお仕事をしてくれた、
国立店のスタッフ。
最後は、参加者全員からお礼の言葉を伝えました。
ほんとうに、ほんとうにありがとうございました。
みなさんに出逢えてシアワセでした。
お店はなくなってしまうけど、スタッフひとりひとりとは
Facebookで繋がっている友だちです。
これからも、ずっとずっと仲良くしてくださいね!
あ、もちろん年内また来ちゃいますけどねーーー(*^^*)
今日は、その模様を写真でご紹介ーーー♪
会場は、お馴染の「農家の台所」国立店。
嬉しいことに貸し切りですーーーー(o>▽<)o
ハピスポちゃん、頑張ったね!
快挙です。
店内に入ると、いつもとは違う野菜のディスプレイ。
超豪華~(笑)
井戸サラダコーナーでは担当の佐藤さんが忙しそう!
なんてったって、90名ほど来ちゃうわけですから、
用意する野菜もハンパじゃないんですー。
今夜はフリードリンクということで、
ベジジュースも飲み放題♡
ちなみに、左側の赤いジュースは大根なんですよーヽ(*'0'*)ツ
7時から始る予定だったのですが、
30分ほど前から次々にお客様がいらっしゃいます。
お料理も、どんどん運ばれてきました!
「カラフル温野菜」
「スモークサーモン サラダ添え」
「チキンのベジ巻き」
「ローストポーク 野菜ソース添え」
「野菜だらけのクリームソースパスタ」
「きたあかりのコロッケ」
「きのこ王国の天麩羅」
「カボチャのムース仕立て」
「カスタードシューのキャラメリーゼ」
ほんとうは、もっと種類があったのですが、
なんせ司会をやりながら、スキを見ての撮影だったので、
これが精一杯!(笑)
それでも、ワタシは撮影したかったんです。
実は・・・。
先日書いた「12月30日で閉店してしまうお店」って言うのは、
「農家の台所」国立店のことでした。
野菜嫌いだったワタシを、野菜好きに変えてくれたレストラン。
体調を崩したときも、気分を変えたいときも、
いつもここにくれば元気を取り戻せた場所。
来年は、もうここにないなんて信じられません。
スタッフもみんな大好きだったのに・・・。
Facebook仲間でありながら、
今日の大忘年会では素晴らしいお仕事をしてくれた、
国立店のスタッフ。
最後は、参加者全員からお礼の言葉を伝えました。
ほんとうに、ほんとうにありがとうございました。
みなさんに出逢えてシアワセでした。
お店はなくなってしまうけど、スタッフひとりひとりとは
Facebookで繋がっている友だちです。
これからも、ずっとずっと仲良くしてくださいね!
あ、もちろん年内また来ちゃいますけどねーーー(*^^*)