どもっ。
随分ブログ放置状態となってしまいました。
先日、友人5人とカジュアルなフレンチに!
前菜 スープ メイン デザート コーヒー
のコースでなんと!なんと!2000円♪
では、前菜から
ちなみにこのお店、前菜に必ず生ガキが食べられることで有名なお店。
他のお友達は生ガキを食べてたけど、私は苦手なのでこちらに。
フォアグラのなんちゃらかんちゃらのテリーヌ(メニューの名前が長すぎてどれ一つも覚えてない)
手前のソースは左から ベリーのさっぱり系 ゆずこしょう クリームチーズ
続いてスープは、私はコーンに。
濃厚~~!甘くておいしかったです。
メインはお魚から4種類、お肉から4種類選べます。
わたしは、ホタテの・・・・・
バターた~っぷりで濃厚。パンが進むわね。
そしてデザート
すごいよっ!この盛り付け(笑)
斬新でしょ!
ガトーショコラのフレークの中はミルクババロア。
発芽しているような可愛い芽は、ハーブだそう。
このプレートは真ん中が少しくぼんでいるので、ババロアはたっぷり入っていましたよ。
2000円では申し訳ないクオリティー。
いつも混雑しているので、予約は必須です。
スープなしの1800円のコースに
お魚・お肉両方のコース3800円だったかな?
それにね。夜も同じお値段なのよ。珍しいよね。
ランキングに参加しています。
ぽちっとして頂けると嬉しいです。