4月25日
寒〜い旅は終わり(笑)
札幌に帰宅しました。
3泊4日の最終日
空港へ向かう前の
最後の食事(昼食)は
湯河原にある
とうふ•生ゆば専門店
『十二庵』さんで。
友人は
できたてとうふ御膳👇🏻
ボリュームある寄せ豆腐は
半分ずつ分けました。
お味噌汁にも
揚げが丸ごと1枚です。
私は
ネギみそ焼き稲荷御膳👇🏻
「残りお一人分です」
と言われたので
咄嗟にそれを選びました
稲荷は2人で分けました。
寄せ豆腐も稲荷も
小鉢の一品一品も
とても美味しかったです
昼食の後
お世話になった友人とは
湯河原駅で
お別れとなりました。
この旅行で
青空を見られたのは
この日だけ☀️
ここに来て初めて
暑いと思いました。
遅いよ〜😩笑