パサつきがちな、鶏むね肉やささみの しっとり、柔らかなレシピ特集 ②!
ヘルシーで旨味もたっぷりな、むね肉や ささみ。
パサつかずに美味しく食べられたら最高ですよね^ ^
と いうわけで、そんなレシピをまとめてみました。
いきまーす!
◆とりハムも、ササミで作ってまるかじり!
◆ジューシーで、かなりヘルシーな作り方。
◆サラダ感覚で食べる素麺。
◆ズッキーニと共にしっとーり!
◆チンジャオロースー風。オススメ!
◆炊飯器で、鶏だし茶がゆ
◆旨塩炒めは塩昆布で超簡単。
◆ぺたんこに焼いた、だしバター焼き。
◆鶏むね肉・ささみレシピ特集①
(ささみ明太クリームチーズ、鶏ハム3種、ハニーマスタード焼きetc…)は、コチラです https://lineblog.me/meg/archives/64265921.html
柔らかくて美味しく、ヘルシーに。
毎日の食事にご活用くださいませ