昨日までの出張が終わり
息抜きに津久見にエギングです。
ゆっくり昼ごはんを浜茶屋にて
まぐろステーキをたいらげてから!
柔らかい分厚いまぐろが
半生でジューシーです。
激ウマ!
お腹も満たされスタートです。
この時期はスレてないから
乗りやすいですね~
結果、1時間半で200gを4杯あげました。
そろそろ、いい感じですね
今年は期待しましょう^_^
ではv(^-^)v
セミナーを開催します。
二代目、三代目経営者に告ぐ!!
~事業継承~後継者がすべき3つの仕事!
日時 11月19日(木)
19:00開場
19:10開始
21:00終了
場所 東京都渋谷区渋谷1-17-1 TOC第2ビル 901
http://www.kaigishitsu-va.jp/service/studio/rentalspace_shibuya.html
参加費 5000円
セミナー申し込みはこちら
facebookのお友達は
メッセージでの参加申し込みでもOKです。