登良屋@横浜 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]


テーマ:
ここは、元々魚屋さんだったという
老舗の天ぷら屋さんなんですけど、
そういうわけで、魚も美味しい!

ランチタイムはまだよいのですが、
夜はメニューを見ても時価が多くて
一体幾らになるか不明なのが怖いところ。

まずは、昭和の香りのする古めかしい店で
瓶ビールを。

刺身の盛り合わせ4品。
これが新鮮で美味しいのですが、
多分、すごく高い。

天ぷらの盛り合わせは、
海老を別に頼みます。
高いけど、ここの海老は必ず頼むべし。
頭も香ばしくジューシーで美味。
1人5千円は、すぐにいってしまいます。
でも、美味しいので、たまには行きたいな。

megさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス