漁師屋@杉田 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]


テーマ:
お通しは、まるでおでん。
写真撮るの忘れましたが。
おうちで作ったような親しみのある味。

三浦野菜を使ったシーザーサラダ。
しっかり育ったレタスに
紅大根など。
半熟卵の黄身の色がハンパないです。
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地魚のなめろうですが、
今日のは、タイだそうです。
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大粒のカキフライ。
自家製タルタルがたっぷり付いてますが
横浜産ソースもあります。
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釜利谷のシイタケを塩焼きに。
付いてくるのは、ごま油。
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大満足です。

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