本当に久しぶりに行ってきました。
前は夜だったけど、初めてのランチ。1050円からあるんですねぇ。結構、リッチな雰囲気のお店なのにー。
早い時間に入ったのに迷路のように巨大な店内は、結構人が入ってる。賑やかでいいです。カウンターがあったり、バーコーナーがあったりとインテリアも色々なのでどこに通されるか興味津々。結局、窓に近い寿司カウンターに座りました。
さて、本日の西京焼き定食は、銀ダラだったんだけど、せっかくなので、松華堂をオーダー。
焼鮭、玉子焼き、きゃらぶき
イカとトビ子、ブリ
がんもどき、里芋煮、紅葉麩、青菜
天ぷらは、海老、薩摩芋、茄子、筍、インゲン
茶碗蒸し
ご飯、おぼろの味噌汁、お新香
かなりの量と品数。ご飯も美味しいし(ここで手を抜く店が多い)魚も新鮮。料理は手抜きなしに作られてます。好感度高し。
女性の一人客も多かったですよ~。また、行こうっと。