外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]


テーマ:
お通しは、まるでおでん。
写真撮るの忘れましたが。
おうちで作ったような親しみのある味。

三浦野菜を使ったシーザーサラダ。
しっかり育ったレタスに
紅大根など。
半熟卵の黄身の色がハンパないです。
{0A149B64-BE3F-4395-A67D-520499A7A702}

地魚のなめろうですが、
今日のは、タイだそうです。
{4965A53C-046A-49CE-B53B-157BBD90F099}

大粒のカキフライ。
自家製タルタルがたっぷり付いてますが
横浜産ソースもあります。
{1FFFC0A0-05D7-4DD2-B9D1-1803D28B64CA}
釜利谷のシイタケを塩焼きに。
付いてくるのは、ごま油。
{061459F4-3BAE-4D24-A473-0B2D6C78044F}
大満足です。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。