またですか | 魚信 岡崎市で魚料理中心の日本料理店と食堂を経営してる社長のブログ

魚信 岡崎市で魚料理中心の日本料理店と食堂を経営してる社長のブログ

創業から50年を越え新たな50年に向け、昔ながらの勘や経験重視の板前仕事から
最新調理機器の導入と数値化で 食べて美味しい・人に易しい職場環境を整備。日本の食文化を新しい形で創造中

 

 

 

 

 

 

お盆真っ只中

仕事終わり深夜の更新

岡崎 魚信より西田がお届けします

 

 

 

 

 

 

お昼はご予約にて満席

一般来店のお客様には

ご迷惑お掛けしました

 

 

 

 

 

 

「もぅホント いい加減にしてよ!」

「週末もうそうだけど 長期休暇のたび」

 

 

 

 

 


「ほんとあんたのとこは・・・」

「満席 満席って・・・」
「本当に満席なの?」

 

 

 

 

 

・・・と
そんなことにならないために

席予約って

  ↑↑↑↑

ぜひ 読んで下さい

 

 

 

 

 

 

さて

 

ご注文が集中してます

 

 

 

 

 

 

やっぱり

暑いと恋しくなるお刺身

 

 

 

 

・・・ですが

岩牡蠣も殻付きウニも

もうすぐ終わりです

 

 

 

 

 

旬は短い

旬は瞬です

 

 

 

 

 

うふ

お待ちしてます♪

 

 

 

 

 

まだ間に合います

こちら↓↓↓

 

image

 

 

 

そして

こちらも ↓↓↓

 

 

まだまだ

絶賛ご予約承り中

 

 

 

 

 

 

そして

明日のお昼は

 

 

 

 

 

 

・・・・・・・・満席です

 

 

 

 

 

「もぅホント いい加減にしてよ!」

「週末もうそうだけど 長期休暇のたび」

 

 

 

 

 


「ほんとあんたのとこは・・・」

「満席 満席って・・・」
「本当に満席なの?」

 

 

 

 

 

申し訳ありません

ぜひ 事前のお席確保オススメします

 

 

 

 

 

では

暦の上では秋

でも、まだまだ暑いです

 

 

 

 

 

くれぐれも

ご自愛下さい

 

 

 

 

 

 

明日の夕方5時

お待ちしています。

 

 

 

 

 

 

ご気元よう

 

 

 

 

 

 

 

◆追伸◆

 

この夏 復活させました

こちら ↓↓↓↓↓↓

 

『板前キッズ』復活です!

 

 

 

 

 

チラシ持ってる

森川さんの目が切れてますが

店内のパワハラじゃないデス

 

 

 

 

 

バイクで自爆です

ホント命あって良かった・・・・

 

 

 

 

 

そんな命の体験授業です

私たちは命を糧にして生きてる

魚を通して実感して頂けます

 

 

 

 

 

以前は生け簀から

アジを釣り上げてましたが

今回からはタモですくいます

 

 

 

 

 

一緒に魚育しましょ♪

 

 

 

 

 

会員様を優先させて頂きましたので

既に予約で一杯の日もあります

 

 

 

 

 

 

田口まで

お電話にてご確認下さい

 0120-15-0173

板前キッズの予約です

そう言って頂ければokです

 

 

 

 

 

 

夏休み後も続けていきたい

って考えてます・・・・決定ではナイ

 

 

 

 

 

 

 

ダウンダウンダウンダウンダウンダウン

魚信&うおのぶ食堂も

夏宴会ご予約承ってます

 

 

 

 

 

 

 

魚信の夏宴会は

原価無視して気合入れまくり

 

 

 

 

 

 

 

やばいです 

 

 

 

 

日程は早いもん勝ち方式を採用してます

 

 

 

 

 

 

 

決まったら速攻でご予約!

あなたの素敵な行動お待ちしてます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宴会・会席料理 魚信 岡崎店

魚信 HP http://www.uonobu.com/

コチラも https://g.page/uonobu/review

 

宴会・会席料理 魚信 岡崎店
ジャンル:和食 祝い 法事 宴会
アクセス:愛知環状線北岡崎駅 車10分
住所:〒444-0071 愛知県岡崎市稲熊町字山神戸6-6(地図
姉妹店 うおのぶ食堂
ネット予約:宴会・会席料理 魚信 岡崎店のコース一覧
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 岡崎×会席料理
情報掲載日:2019年8月9日