カルボナーラがうまくなった | MEfactory 代表取締役ブログ

MEfactory 代表取締役ブログ

新しくて楽しい“食”のご提案


テーマ:
改善改善、、、。


二日間パスタ小禄みっちりでした。


結果よーくわかったのが


お客様はパスタを食べに来てる!
(当たり前か)

まー野菜前菜出ません


燻製系が良く出ます


チキンも良くでます


っていうかピザ出ないです。


ステーキは出ますけど原価容赦ないので

ローストビーフとミックスしました。

ハラミは限定数で。



カルボナーラと明太子パスタが全体の30%であることに気がつきました。






ならばもうソース仕込んじゃえ

って事で

当店人気のカルボナーラ

20人前仕込んじゃいました。


するとすると

ちょーうまい

というか

ちょーうまい


にんにくとベーコンを時間をかけてじっくり火入れするので味がいい!


しかも提供時間がかなり早く


恐ろしく安定して同じものが出せます!





これは凄い!


今まで運動会見たいに

パスタ200食とか1人でつくるのはなんだったんでしょ?笑笑

MEfactory 代表戸締役さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス