きんぴらの出来上がりですアップ

パパ用の、きんぴら、寒い日に良さそうでした。

photo:01





ママ用きんぴら、春のイメージです。

photo:02




黄色い花参加者の皆さんの感想黄色い花


ベルりんりんさん右矢印炒めてるつもりが炒まってなかった。
切り方も勉強できて良かったです。
料理は奥が深いですね。


リボンおちゃみーさん右矢印きんぴら作りがいつも自信なくやってましたが、ツヤがある仕上がりを見て作り方がわかりました。
バランスの良い体質を目指したいです。


ウサギいたずらうさぎ右矢印子供の様子を見てなかった。丸呑みになり消化不良を起こしてました。
子供の体調不良の原因がわかりました。

ごぼうをまず炒める事がわかりました。


パンダマイケルミッキー右矢印子供の食べ具合を見て作ることがわかりました。
ゆで具合など勉強になりました。

2歳の男の子が活発になり、いつも、時間がなくて、さっと煮ただけ、生に近い煮え具合でした。

パパに常備菜をまとめて作り置きして、毎日アレンジして、飽きない工夫を、
その時間で子供には、噛めるものを、作るのも、我が家には良いようです。



もし、プライベーレッスンにご興味のある方、初心者用の教室あり、大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい音譜

a.mamaちゃんから詳しく教えて頂けますよ(^-^)/

オススメですラブラブ


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ベル参加のお申し込み、その他お問い合わせ

マミイ礒辺 電話080-4461-1096
マミイ礒辺メールアドレス
mamy.isobe@softbank.ne.jp
視力回復センター電話 (0573)-65-6470
カナリヤ 電話 (0573)-66-7778

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆




iPhoneからの投稿