こんにちばんわっ
モルトベーネ吉田ですっ
遅くなりましたが、先日のADEIRO【アデイロ】講習会の模様ですっ
スタッフの皆様も真剣っ
モデル様
レシピ名【シナモンビスケット】
レシピ 新生部 MA/8
既染部 MA/8a+N/6a (2:1)
ベースメイクラインを極力使わず、クリアな仕上がりにっ
モデル様
レシピ名【ロマンチックカシス】
レシピ 既染部 WB/10a+WB/9a+V/10a{(1:1):10%)}
隠し味のバイオレットが微妙なニュアンスを出してますねっ
モルトベーネ吉田
レシピ名【ビターオレンジ】
レシピ 新生部 BB/10+C/9(1:1)
既染部 BB/10a+BB/8a+c/9a{(1:1):1)}
普段オレンジ系は染めた事がありませんが、春っぽい感じの仕上がりにっ
モデル様3名共ツヤツヤの艶色の仕上がりとなりましたっ
レシピもスイーツカラーと題して、美味しそうな可愛いネーミングっ
ADEIRO【アデイロ】カラーで、サロン様オリジナルスイーツレシピを作りませんかっ
ADEIRO【アデイロ】カラーの詳細はコチラっ
ADEIRO【アデイロ】カラーのfacebookページはコチラっ
これから福島にてADEIRO【アデイロ】カラー講習会ですっ
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