ワインにピッタリ♪TOKYOスタイルのおもてなし(9/30 13:00~15:00)
山下早苗先生は、「早苗餐」という紹介制のお料理教室を開催されている
Gastronomic Expert(ガストロノミック・エキスパート)。
季節感あふれる食材とテーブル・コーディネートは圧巻で、
日本TOPのフラワーアーティスト、作家、デザイナーが足しげく通っています。
日本の旬の食材を使い、各国のエッセンスを取り入れた、
世界にたった1つのTOKYOスタイルのお料理を、
スタイリッシュに見せる器やテーブル・コーディネートと共にご提案します。
和食器や洋食器など、どこで購入できるかも教えて下さるので、
コーディネートに悩む方にもピッタリ!
我が家のホームパーティのテーブルもご指導いただき、
見違えるほどスタイリシュに変身しました。
「ワインにピッタリ♪秋の味覚」は、
このクラスのために考案下さったオリジナルです♪
お申し込みは、以下になります(^^♪
https://www.adv.gr.jp/curricula/detail/10308
★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★★★★
林 麻由美
企業、オンラインショップ、イベントにマッチしたワインセレクトやセミナーを行うソムリエ・ワイン研究家
【official】WEBサイト https://mayumi-hayashi.themedia.jp/
公式アメブロ : https://ameblo.jp/mayumi-hayashi/
公式Facebook:https://www.facebook.com/Mayumi.Dohmen
公式Twitter:https://twitter.com/mayumi_wine
公式instagram:https://www.instagram.com/mayumi_wine/
イベント・バンキング【Event Banking】
フードイベントプロデューサー 林麻由美 (ソムリエ・ワイン研究家)