レストラン講座@カンテサンス(ミシュラン3つ星) | 幸せワインの達人講座♪林麻由美@東京青山・銀座

幸せワインの達人講座♪林麻由美@東京青山・銀座

ワインのある生活を通して人生を豊かに輝かせ、毎日を美しく彩る秘訣をお届けします♪


テーマ:

改装が終わったばかりのカンテサンス。

一見どこが変わったのかわからないのですが・・・入口の所に扉を付けて空調の効きを良くしたり、目線が気になるところに壁を作ったりとか、言われてみればなるほどです。

インテリアではなく、居住性を高めるためのもののようでした。


フォワグラのポワレとブーダンノワール

長いブーダンノワールのタルトというのが新鮮ひらめき電球


香ばしく焼き上げられた、山口のイサキうお座

白い泡は島ラッキョ風味です。



フランス シャラン産 ビュリュゴーの鴨ヒヨコ

付け合わせは九州の筍、たがみねの唐辛子。

お料理は全部で15品ほど

8品が前菜からメイン、残りがチーズとデザートワインチーズ.ナイフとフォークケーキコーヒー

7時からスタートしたのですが、終わったのはなんと11時45分目すごいっ!

今日は久々、長ーいディナーを楽しみました。





林 麻由美さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります