すっかり秋色なご飯~~
簡単ー
昨日の煮物、ちょっと濃くなりすぎちゃったからアレンジ
煮込みうどん
えのきとキャベツ入れて、作っておいた煮物を入れて、味噌ベースで味つけしたよー
最後に玉子入れてボリュームアップ
さつまいもと生しいたけのグリル
この前かぼちゃを油ひかずにプレートで焼いたら、どんな料理よりおいしかったの
買ってきたばっかの野菜を新鮮なうちに焼いて食べたー
個人的にはかぼちゃの方がヒットだったけど、旦那ちゃんすごい喜んでおかわりしてたー
シンプルが好きなのね・・・笑
ミニ肉まん
明日は旦那ちゃん飲み会だからご飯はお休み~
あたしも仕事だし、帰ってからゆっくりできそうだ