ぼちぼちしか更新できていませんが、箱根旅行の続きです
待ちに待ったディナータイム
漣のディナーはどれも美味しいのはもちろん、ボリュームもあってお腹いっぱい、食べ終わる頃には幸せで心も満たされます
お料理を決めてオーダーすると、
マダムからカトラリーは引き出しにありますとのご案内
あ、前もそうだった!
と思い出し、カメラロールを遡ったら前にも同じような写真を撮っていました(前と今回)
人って驚くことや考えること、そしてその時の行動って変わらないものだなと、自分の行動に笑ってしまいました
きっとまた今度行ってもやるんだろうな照
季節のアミューズ
美味しくていつもおかわりします
前菜
サーモンのスモーク()
フォアグラのテリーヌ()
サーモンのスモークを分けてもらいましたが、レア感がちょうど良かったです🍃
お魚料理
毎回皮がパリッとしていて好きなタイプ♡
カレー風味のソースでした
お口直しのグラニテ
メイン
松坂牛の炭火焼き()
鶏のポワレ()
デザートメニューも選択できます
1皿目のデザート
ピンクグレープフルーツのほろ苦プリン🍮()
白桃とバニラのアイスクリーム🍨()
2皿目のデザート
ガトーショコラ🍫()
巨峰の杏仁ソースがけ🍇()
もうお腹いっぱいすぎて…
こちらはお持ち帰りです
ルイボスレモンティーだけ頂きました
今回も幸せな時間を過ごせました
今度はいつ来る❔
次は何食べよう❔
と、来るたびに考えられるオーベルジュです
お食事の後はまたお部屋に戻って映画を見たり、夜の温泉にゆっくり浸かりました♨️
つづく
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