グルテンフリースィーツプロ養成講座初級編。 今日は米粉を使った焼き菓子を中心に10:00〜17:00までみっちりレッスン。 グルテンフリースィーツの美味しさに気付いていただきたく、 そして、米粉を使った美味しいお菓子を多くの方が簡単に作れるようになっていただきたく講座を開催しております。 家族のために、お客様のためにと、熱心に学びに来られる方が数年前よりたくさんいらしてくださっております。 ・ 米粉の扱いは難しいとされてますが、特徴を掴んでしまえば失敗することなく身体に負担をかけないギルトフリーなおやつが🍪できあがります。 お菓子作りをしたことがない方も、新しいチャレンジとして、グルテンフリー&veganなら作ってみたいとご受講されます。 ・ スィーツは自分へのご褒美としても、大切な方への贈り物としても🎁本当に素晴らしいアイテムです。 だからこそ、手作りのグルテンフリースィーツにすることに価値があります。 贈り物として喜んでいただけるだけではなく、その裏側には身体のことを考えて選んでいる心遣いが伴います。 そんな贈り物ができる人でありたいですよね。 ・ レッスンの詳細は ビューティーフードで検索してね。 ・ #gultenfree #vegan#beautyfood#米粉 #米粉スイーツ #ビューティースィーツ#室谷真由美

室谷真由美さん(@muroya_mayumi)がシェアした投稿 -