いいえ、鍼灸院でメンテナンスです(笑)
周りの格闘家さんから「鍼いいよ〜!」
と勧められ、最近、鍼に通ってます
注射が大っ嫌いだから、絶対無理って
思ってたけど、....全然平気だったww
チョンチョンって鍼が入ると、そこが
ズゥーーーン、(無)、........ビクンッ!!!
お料理で鶏むね肉を使う時に、
肉の表面の膜をフォークでブッ刺して
少し揉みほぐして、肉質を柔らかくする。
そんな事を何度も思い出してしまう私。
理論的にはあながち間違ってないはず(笑)
私は まな板の上の鶏むね肉です
ひと刺しごとに ほぐれていきます
今日もありがとうございました
アスリートやボディビルダーも集う
東中野のモグケン鍼灸院
院長はライフセービングのアスリート!
とても明るくて丁寧、研究熱心な方ですよ
フィジークオンライン記事