ここ最近作った、
小皿料理(・∀・)
●焼き浸し(かぼちゃ/なす/キャベツ/インカのめざめ/ピーマン/オリーブオイル/麺つゆ)
●温奴(木綿豆腐/小松菜/麺つゆ)
●小松菜ハムメンマのごま油和え(小松菜/ハム/メンマ/ごま油/塩胡椒)
●ゆでかぼちゃ
●焼きなす(なす/白ごま/醤油)
●コールスロー(キャベツ/ピーマン/ハム/マヨ/塩胡椒)
●焼きチーズ(シュレッドチーズ)
●サラダ(水菜/プロセスチーズ/グラナパダーノ/ハム/トマト/オリーブオイル)
●食べる豚(豚肉/豆腐/油揚げ/生姜/大根/にんじん/味噌/だし)
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡