ここ最近作った、

小皿料理(・∀・)







焼き浸し(かぼちゃ/なす/キャベツ/インカのめざめ/ピーマン/オリーブオイル/麺つゆ)

温奴(木綿豆腐/小松菜/麺つゆ)

小松菜ハムメンマのごま油和え(小松菜/ハム/メンマ/ごま油/塩胡椒)

ゆでかぼちゃ

焼きなす(なす/白ごま/醤油)

コールスロー(キャベツ/ピーマン/ハム/マヨ/塩胡椒)

焼きチーズ(シュレッドチーズ)

サラダ(水菜/プロセスチーズ/グラナパダーノ/ハム/トマト/オリーブオイル)

食べる豚(豚肉/豆腐/油揚げ/生姜/大根/にんじん/味噌/だし)




♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡