「blog楽しみに見てますよ~」と、
サボってる間に何人の方に言っていただいたかなぁ。。。σ(^_^;)
きっと、催促だったはずですよね、、(;´▽`A``
あー、すいませんでしたぁ。。。
毎日、なんやかんや忙しく、楽しく過ごしております。
これは・・いつ焼きのパンだったかなぁ。。。
てへへ~(●´ω`●)ゞ

ベーコンエピ・・・ではなくて、ポークランチョンミートを巻き込んだ
ポークチーズエピを焼きました。
細く切ったポークを並べて、上からチーズをぱらぱらと
ポークランチョンミートって、沖縄ではチャンプルーやお味噌汁などに入れたり、
ウィンナーの代わりに朝ご飯で焼いたり、
おつまみで焼いたり・・・これがビールと合うんだなぁ~笑
だからきっと、このパンはアルコールとも好相性だはずですねー
あとの作り方は、ベーコンエピの作り方とおんなじです。
焼く時に、はさみでちょっきんちょんきん♪
焼く時に、はさみでちょっきんちょんきん♪
こんがりーかるーく焼き上がりました!

うーん、いい眺め

こう見るとまた焼きたく、食べたくなりますなぁ~(〃∇〃)
よーしまた焼くぞ!
upしてないパンがたくさんあります~~
年末までに、upしきれるだろうか、、、
ゆるーくがんばりますね(笑)



