日中はそれでも日がさすと温かいのかな?
家にいるわたしには、底冷えして、体ひえひえなんですけど・・・(^▽^;)
やっと寒くなった!笑
・・ってことで昨夜はミルフィーユ鍋にしました。
とすると、おなかが空くのが、いつもより早い!
2時半起きのわたし、、いま5時ですが、けっこう限界~( ´(ェ)`)
今日はそんな空腹全開MAXなわたしの胃が、
きゅーんきゅーんと締め付けられるパン画像を、upします!

おかずぱん~おかずぱん♪
成型後、最終発酵前の画像は撮っておらず、、
焼成前の画像から(*^ー^)ノ
マヨ&ケチャップon。
ウィンナーパンは、前までに成型と違って、
ちくわぱんと同じように、編みこみ式に。

チーズものっけて焼いたのだけど、
こっちのほうが美味しそうかも!!
ハムチーズもずらりと。
こちらも仕上げに、チーズをのっけて、焼きあがりにパセリを。
こちらも仕上げに、チーズをのっけて、焼きあがりにパセリを。

あぁ、、おなかすいた。。
目の前にコレがあったら飛びついちゃうだろうなぁ~( ̄▽+ ̄*)
ハード系、デニッシュ系ももちろん大好きなのですが、パン屋さんへ行くと、
おかずぱんにもきゅんきゅん胸を鳴らせるわたしです(●´ω`●)ゞ
ひとつは必ず買っちゃってるかも。。笑
来週もおかずぱんは焼く予定です。
注文外残ったのは、「買いたい!」と言ってくださるお客様が多いので、
fbでupしたり、その方たちに直接メールで聞いたり。
みんなどんなおかずぱんが好きなのかなー?
みんなの胸が、胃が、きゅーんきゅーんとするおかずぱんを焼きたいと思います(笑)

