少し前まで暑い暑いと言っていたのに、、
今年もあと、2ヶ月となっていました。
悔いの残らないよう、心機一転がんばりたいと思います!
すこし調子の悪かった喉も鼻も、
今日起きたときは、すこし良くなったかも??なーんて。
気のせいかもしれないけれど、根が単純なので、、笑
「良くなった」と自分に言い聞かせて、
週末まで乗りきるぞ!(^O^)/
昨日焼きのパンです。
まゆパン大家さんからのご注文。
「なんでもいいから、遊んでo(^▽^)o」との、ありがたいご注文の通り・・
遊んでみましたヽ(゜▽、゜)ノ笑

ちぎりぱんを焼くのに、2種の生地を用意。
(左)かぼちゃ生地
(右)にんじん生地
かぼちゃは、サータアンダーギー用のかぼちゃパウダーを使って、
にんじんは、てんてんさんに以前頂いた、
野菜ファインパウダーの、にんじんを使ってみました。
色の違い・・・同じに見えますね(笑)
同じβカロテンつながりで、まとめてみました♪

ちぎりぱんなので、こうして、互い違いに型に詰めていきます。
昨日はハロウィンだったので、
かぼちゃのほうを、多めに詰めた(笑)
かぼちゃ生地には、ベーコンチーズ入り。
にんじん生地には、ミニ山食に、
ボーノのモッツアレラ味と、普通のチーズを入れてみました。
ミニ山食、こう見ると頼りない感じに見えるのですが、
これが、カットするとかわいいし、食べきりサイズで、はまっています(*^o^*)
色、きれいに出てましたね~~
カットして、ようやく安心(笑)
かぼちゃパウダーは、、、うーん、かぼちゃ味が薄い。
というか、しない。。( ̄ー ̄;
にんじんパウダーは、甘みがあって美味しい。
にんじんの味は、、、
ほかの野菜パウダーも、使ってから、
きちんと比較してみたいと思います。
野菜嫌いのお子さんに食べて頂けたら、嬉しいですね!
てんてんさーん、使うのが遅くなってごめんなさい。
素敵なプレゼントを、ありがとうございました♪(*^ ・^)ノ⌒☆
カットして、ようやく安心(笑)
かぼちゃパウダーは、、、うーん、かぼちゃ味が薄い。
というか、しない。。( ̄ー ̄;
にんじんパウダーは、甘みがあって美味しい。
にんじんの味は、、、
ほかの野菜パウダーも、使ってから、
きちんと比較してみたいと思います。
野菜嫌いのお子さんに食べて頂けたら、嬉しいですね!
てんてんさーん、使うのが遅くなってごめんなさい。
素敵なプレゼントを、ありがとうございました♪(*^ ・^)ノ⌒☆


