大変な被害があったのにも関わらず、復旧が早い!
慣れてもいるのだろうけど、それよりも、みなさんの働きは本当に
素晴らしいと思いました。
うちも、big(旦那)さんがほとんどひとりで作業してくれています。
今日もまゆパンのお店の壁の修復作業をしてくれるらしい。
・・・・・ひとりで出来るのだろうか。。(・Θ・;)
かと言って手伝えないしなぁ。。

今日はわたしは久しぶりのパン焼きでした。
山食用のお粉がまだ届かなくて、、台風のせいもあったので。
ギリギリ間に合った、貴重なお粉☆
こね上げ温度は28.3度でした。
だいぶ、こね上がり温度が上がりにくくなってますね。
しっかりした焼き色。
やっぱりこれだね~~ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
最近、自宅でもゆま山をいただくようにしているのですが、
このお山をかじったときの
、サクっと香ばしいのがたまりませんо(ж>▽<)y ☆
何も付けずに食べるのがいちばん好きかも。。
それとも、まだ、ほんとに合うものがわかってないだけなのかな?
まゆ山でサンドをしてみたいと思いながら、
未だ実現できていません。
クロックムッシュとかも、おうちで作ってみたいなぁ~~
秋に入り、南の島である伊良部島も、だいぶ涼しくなりました。
これからのパン焼きが、どんどん作りやすくなるのが嬉しいなぁ~
秋冬も、パン焼きがんばります!
今日はカットなしのご注文なので、カット画像はありません。
さぁ、残り注文(おしりぱん45個!)焼いてしまいますね~~(^O^)/
最近、自宅でもゆま山をいただくようにしているのですが、
このお山をかじったときの
、サクっと香ばしいのがたまりませんо(ж>▽<)y ☆
何も付けずに食べるのがいちばん好きかも。。
それとも、まだ、ほんとに合うものがわかってないだけなのかな?
まゆ山でサンドをしてみたいと思いながら、
未だ実現できていません。
クロックムッシュとかも、おうちで作ってみたいなぁ~~
秋に入り、南の島である伊良部島も、だいぶ涼しくなりました。
これからのパン焼きが、どんどん作りやすくなるのが嬉しいなぁ~
秋冬も、パン焼きがんばります!
今日はカットなしのご注文なので、カット画像はありません。
さぁ、残り注文(おしりぱん45個!)焼いてしまいますね~~(^O^)/


