お盆あたりの忙しさで、関節炎がまた悪化(^▽^;)
良くなって、、悪くなって、、を繰り返しているいま、
お店再開はいつから出来るのだろう。。という焦りもあります。
でも、この痛みを抱えたままの営業再開が無理だということは、
自分がいちばんよく分かっているので、
焦らずじっくり、治していかないと!と、自分に言い聞かせる毎日デス(><;)
昨日焼きの山食です。
こね上げ温度が少し高くなってしまった・・28.7度。
そうすると、成型をしているうちに、
どんどん発酵が進んでいくのがよくわかります。
ふたつとも、大きさが違うのがよくわかりますね~(;^_^A
こね上げ温度が少し高くなってしまった・・28.7度。
そうすると、成型をしているうちに、
どんどん発酵が進んでいくのがよくわかります。
ふたつとも、大きさが違うのがよくわかりますね~(;^_^A

ひと山め(右)の、伸びてめくれてるトコが好き~!o(〃^▽^〃)o
お山の元気さに、わたしも元気をもらいました!!
ピキリ音も、違うパンを成型中、ピキッピキッと聞こえてきて、
わたしのテンションも無駄にup!о(ж>▽<)y ☆
この子たちにはほんと、励まされます!

カット面も、しっとりきれい。
満足な、お山、焼けました!
注文販売で焼くと、どうしても、半端なパンが出てしまうのですが、
今のところ、全部みなさんが買い受けてくださっています。
注文してくださってるみなさんに、本当に感謝しています!!


