かのこ豆と、チョコチップ。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

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沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

今日は定休日。

なので、パンの記事が書けず、、
昨日焼きの、スリム食パンから。。

え?もうええって??飽きた?ヽ(;´ω`)ノ
そんなこと言わず、、お願いします(笑)



朝日を浴びるパン生地に、かのこ豆大納言たっぷりと♪



いやぁ~チョコチップが輝いてるぜ!
こちらもぎっしり入れとります( ´艸`)



まっき~巻き巻き、まっきっき~♪

仕上げ発酵中にベーグル成形。
急げ~そろそろ焼成だ!

色々やりながらなので、発酵切り上げのタイミングを逃しそうで、
毎日冷や冷や・・(;^_^A



っと、焼き上がり~~

どうかな??





かのこ豆も、チョコチップも、50グラムほど入れています。
量は同じなのですが、かのこ豆はこんなふうに散らばります。

ぐるぐるうずうずには、ならないのね。。(・Θ・;)



カットして販売ちう~~

端っこ、うまし!(^_-)☆

島人に人気なフィリングは、だいたい決まっていて、
くるみやレーズンが苦手な方が多く・・

でもブルーベリーは大人気!
王道は、この3つなのかな?

もうすこしいろいろ試してみて、
    曜日ごと決めてもいいなぁと考えてます(b^-゜)