ダウンを着て、お店に来ましたが、
日中はぽかぽか気持ちのいいお天気に。
わたしも半袖状態で過ごせました。
今年の伊良部は雨ばかり。
そして去年よりも暖かい日が多いような気がします。
このときの室温は23度くらい。
もたついてると、生地がべたついてきて大変。
こね上げ温度は28.3度でしたー
こっちも負けずにもりもり山☆(・ω・)/
もたついてると、生地がべたついてきて大変。
こね上げ温度は28.3度でしたー
こっちも負けずにもりもり山☆(・ω・)/
今日はいつもより、焼き色が濃い目。
意識はしてないのだけど。。
それがなんだか食欲をそそる、お色でした(´∀`)
意識はしてないのだけど。。
それがなんだか食欲をそそる、お色でした(´∀`)
もりもりっと、いかり肩。
アンパンマンのお鼻が2人分?!( *´艸`)
今日のお山も、
美味しく元気に焼き上がりましたよ~~ヽ(゜▽、゜)ノ
☆おまけ☆
アンパンマンのお鼻が2人分?!( *´艸`)
今日のお山も、
美味しく元気に焼き上がりましたよ~~ヽ(゜▽、゜)ノ
☆おまけ☆
昨夜big(旦那)さんは夕飯いらない予定だったので、
昨夜試食するつもりだったベーグルを、今朝試食。
今日の朝ごパンは、
黒糖なると金時レーズンベーグル(名前ながっ!笑)にクリチを塗って☆
これ、やばいです。
昨夜試食するつもりだったベーグルを、今朝試食。
今日の朝ごパンは、
黒糖なると金時レーズンベーグル(名前ながっ!笑)にクリチを塗って☆
これ、やばいです。
止まらないおいしさ~~!!(*^ー^)ノ
さつまいもと、レーズンと、クリチって合う!!
でも問題は、レーズン苦手な方が多いってこと。。(ノДT)
このおいしさ、どうやって伝えればいいのか。。
なかなか商品化って、難しいぜっ。。
さつまいもと、レーズンと、クリチって合う!!
でも問題は、レーズン苦手な方が多いってこと。。(ノДT)
このおいしさ、どうやって伝えればいいのか。。
なかなか商品化って、難しいぜっ。。






