・・というわけで、 (なぜかっていうと、☆の記事 を参照!笑)
触発されてか、影響されてか、今日のベーグル分割を
5分割に変えました。
前日より、20グラムほど大きくなってます。
5分割でも、成型に慣れてきたみたい。
前より早く、成型出来るようになりました(^-^)/
生地をケトリング後、焼成。
ぴっかぴかの、ぺっかんこーと焼き上がり。
今日も、スマイル(‐^▽^‐)
どれも、穴なしなので、ちっちゃいスマイル。
けどどの子もわたしの、かわいいベーグル。
ねークランベリーさ~ん ('-^*)/
この子は、にっひっひーと、笑ってる?
今日のベーグル、ぱっと見、とってもよい出来なのですが、、、
ここんとこ、、
これは、底割れ??
底割れでは、ない??
ふっかふかーと、おいしく焼けているんだけど・・・
ということで、明日もまた、焼いてみます。
早く、みなさんにも、食べていただきたいな・・・





