今日は特別注文のちぎりぱん。
うっすらチョコ色・・・わかるかな?
1つの型に、生地量は300グラム。
2つ型、焼きました。
うっすらチョコ玉。
この中にはザクザクっとチョコチップを鬼入れ!
2次発酵が終わると、・・・ふわ~んといい感じに
気持ちのよいチョコ玉に・・(^~^)♪
このこに塗り玉ぬりぬり、
ざらめをちょっとだけ、パラパラっと![]()
それからスライスアーモンドをぱらりんこ~
オーブンに入れて、焼成!
いい香りがしてきて・・・
開店前の店内は、チョコ!チョコ!チョコ!!
チョコ好きにはたまらない、この香り・・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
焼き上がり!
ちょうど左から朝日浴びちゃってるんで、しろーくぽわんと
写っちゃってるのが、くやしいところ・・((o(-゛-;)
カーテン閉めると暗いし・・・
あー無念!
ほんとは見た目、ものすごくおいしそう・・いや、
おいしいんだから!笑
焼きたてを、
ちぎりたいのに~ちぎれない~~o(TωT )
よく、
「ちぎりぱんは、いつも焼かないの?」ってお客様に聞かれます。
そう、焼きたいのですが・・
焼いて、どう、販売しようか悩んじゃって・・・(^_^;)
まさか、ちぎって袋詰めするわけにもいかないし、
カットしたら、ちぎりぱんの意味がなくなるんだろうし・・・( ̄Д ̄;;
どなたか、よいアイデアはありませんか??
梅雨入りまっただ中の沖縄地方は、
雨ばかりで、毎日梅雨らしい天気が続いています。
湿度も高い!Y(>_<、)Y
梅雨に負けるな!雨にも負けるな!!
これを越せば、待ちに待った夏です!
いや・・・パン作りには、つらい夏ですが・・・(;´▽`A``
みなさん、がんばりましょうね~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪



