今日も、2つ山と3つ山。
先週の2つ山の感想を聞きました。
「どっちも(3つ山のこと)もおいしいけど・・・、うーん。。」
あんまり変わりはないみたいですσ(^_^;)
けど、
「すごく食べやすくて、
するするーっと半分食べてしまったよ(‐^▽^‐)」って
おっしゃってたから・・・
2つ山のほうがおいしいの???
これはまた自分で確かめてみなくちゃだめですね~・・・A=´、`=)ゞ
こね上げ温度は28,4度。
湿度は98,2%と、ひさびさの100%迫る湿度。。((゚m゚;)
この湿度でバテて、夏バテしちゃうんだろーなー・・・(_ _。)
3つともおんなじ生地量の分割です。
そして両お山とも、ふちラインで焼成。
きめ細やか~な生地肌でした(*^.^*)
さてさて・・2つお山は・・??
ハイ♪ぐわ~んと伸びてます。
3つお山も、これまた・・ぐわ~~んとすぎ??ヽ(*'0'*)ツ
ズラが・・・ズラが・・・( ̄□ ̄;)!!
・・・・・のっかってるみたい?(((゜д゜;)))
・・ってのは、冗談ですが、笑
すっごくぐーーんと元気に伸びてますよ(*゜▽゜ノノ゛☆
湿度が高いと、しっとり焼き上がるのは、しょうがないみたいです。
なんだか、まゆパンお山の、表情が少し変わったような・・・
お味の感想、また聞かせていただかなくっちゃ(*^o^*)
今日も、おいしく焼けました。
穴っこは見あたりません~ヽ(゜▽、゜)ノ






