昨日朝ごパンとしていただいたアカネさん 山食。
絹山・・でよかったのかな~?アカネさーん。
ほんとにしっとりクラムで、わたしとはまた違うお山の味に、
とても勉強させていただきました。
アカネさんにも、わたしのお山を食べていただきたいな。
あぁ・・送りたい場所がどんどん増えていくぅ~・・
やりたいことが山のようにありすぎて・・がんばれーわたし~・・
気長にお待ち下さい(*^-^)b
今日のお山も、2つ山と3つ山。
2つ山もかな~り、かわいくないですか?(* ´艸`)
こね上げ温度は28、4度。
湿度はいつもより低めでした。
うずうずの向きに注意して・・
両山とも、ふちラインで焼成。
発酵が早い早い。
注意してないと大変だねー
2つ山。
3つ山。
いつもより、ぐわんと伸びてました。
焼成温度の設定を、いつもより少し変えてみました。
火曜日に、big(旦那)さん からもらったアドバイスを参考に・・
普段自分からパンを食べないbigさんが言うアドバイスは、
かなり参考になりましたー
ありがとねー、bigさん。(*^o^*)
少し焼き色薄めですが、しっかり焼き込まれてますよ。
お山の間のぱっくり割れ目も、かなりぐわっと。
ぱっくり、ぐわっと。・・・パン焼きをされない方には、何のコトやら・・
伝わってるのかどうなのか・・(;´▽`A``
クラムがとってもきれい。
きらきらクラム。
しっとりちゃんです。
さ、早いとこ前から約束しているあの方から、お嫁に出さないと・・
今週中に、なんとかならんか・・調整してみますね。





