ついに梅雨入り?!
携帯メールによると、湿度94.1%、
焼いてる間の室温は、27.8度。
焼くときは冷房、入れてます・・・・・°・(ノД`)・°・
今日は注文が入ってないので、練習のつもりで焼きました。
こね上げ温度は29.1度。
かなり注意を払った結果がコレ
でした。
早く慣れなくては・・・
夏場は山食、焼けなくなるかも。。。(°д°;)
ひと山めは、ここまで。
1センチくらいかな?
ちょっと目を離したら、、
ふた山めは2センチほど出てしまいました。
発酵もいつもよりかなり早い!
こね上げ温度もだいぶ高いですもんね(_ _。)
ひと山め。
ふた山め。
残念ながら、山の高さ揃わず。。。(ノДT)
けど、このビジュアルに、妙な安心感?
なつかしさを覚えてしまった(苦笑)
うん、おいしそ。
明日も、頑張る。
梅雨になんて、負けてたまるか!
完璧な設備がなくても、家庭用オーブンでも、おいしくパンは焼けるものね。
とりあえずは、明日はこね上げ温度を克服しなければ・・・
さー、明日も、がんばろう!(^O^)/





