そして今日のお山。
昨日焼きは → ☆ こちらから。
こね上げ温度は28.4度。
ちょっぴり空気が乾燥気味の日でした。
ひと山めは、1センチ出るか出ないかくらい。
ふた山めも同じく。
ひと山めよりは、下のライン。
きっと待ちすぎて、オーブンに入れるまでに元気のピークを超え
ちゃうんのではないかと判断。
こちらで、焼成したものが、、、
ひと山め。
ふた山め。
たまたまかもわかりませんが、お山の高さが、見事に揃いました。
うずも、わたしの理想のうずv(^-^)v
焼けたばかりなので、バチバチぴきぴき真っ最中(≧▽≦)
もりもりっとお山。
はちきれそう~~!!!
そうそう!!!コレコレ!!
ビジュアル重視すると、こちらが理想!
真ん中だけぐーーんと高いのももちろんおいしそうなんだけど・・
みなさんならわかりますよねーーこのこだわり。。A=´、`=)ゞ
今日のはカットしてのお届けなので・・
しっとりクラム。
うーーん。上出来!!(*^.^*)
今日のを明日も・・あさっても・・・
ずっと安定して焼き続けていかないと。。
あ、、けど明日はおしりぱんだ!!( ゚ ▽ ゚ ;)
今日の記録、再度、要復習ですね!!!
さーこれからも、がんばります!!!('-^*)/







