※リコメが出来ておりません・・・申し訳ございません・°・(ノД`)・°・
時間を見つけて、blogのほうにお邪魔させていただきますね!!
今日はまだお店はお休み。
しかし、明日の仕込みと、・・・
毎週水曜日にご注文頂いていた山食を2斤焼き上げてきました。
あまり関係ないことのようですが、、、
一応32才初めとなる山食(*^o^*)
なんとなく、いつもと違う思い入れもあったりして・・・
おいしく焼けますように・・・という想いはいっしょですがね(^_-)☆
今日は寝ぼけながらも5時半起き。
バタバタ用意をしていたので、だいぶbig(旦那)さんに 迷惑かけてしまった・・
こね上げ温度は28,4度。
ひと山めは、ここまで待ちました。
ふた山めは、ここまで。
もう少し待とうか迷いましたが、ぷりんぷりんの生地状態で、
とってもいい感じだったから。
そして、焼成です。
ハイ、こちらひと山め~
遅れて、こちらはふた山め~
どちらも、とってもいいかんじ。
はじめはつるんつるんのお山の頂上や、お山のあいだから・・
ぴきっ・・・
ぴきぴき・・・
と、ピキリ音も聞こえてきてますo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
すっくりスマートなひと山めと、
ちょっとむちっと感のあるふた山め。
好きな男性のタイプに、似ていたりして???( *´艸`)
あなたは、どちらがお好みですか~~???





