※リコメが出来ておりません・・・申し訳ございません・°・(ノД`)・°・
時間を見つけて、blogのほうにお邪魔させていただきますね!!
よりリアルに!
より美しく!
だけど、かわいく!!
ぷりっぷりっの、ぷりっケツ~~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
昨日、夕飯後に、自分が持っていたパンの本を見返していると、
ちょっと参考になるページがあって・・
おしりぱんの成型方法を、そちらを参考に。
ちょびっとだけ、変えてみました。
割れ目、焼成すると消えちゃう(か、薄くなる)のが、今のトコの悩みで、、
特におしりちょこぱんに至っては、割れ目が入りにくいし、
跡がつきにくい!!!(ノω・、)
なんとか、ギリギリのところまで割れ目をぐりっと入れまして・・・
焼成!!(σ・∀・)σ
成型を、ちょびっと改良後は、・・・
かなり手応えアリ・・ではないですか???( ´艸`)
あなた好みの~あなた好みの~
お~し~り~に、なりたい~~
(瀬川A子???笑)
ぷりんっ
ぷりんっぷりん![]()

今回は、おしりちょこぱんも、
割れ目くっきり入りました~~!!γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ほら、、、そこの画面を見ているあなた!!
よだれ・・出てますぞ~(^_-)☆
口も、半開き?!笑
お気をつけ下さいませ!!(*^-^)b
今回の新兵器!↓
トングの代わりに、お好み焼きゴテ!!
これならトングのあとが付かないことを、
今さらながら、発見!!!\(゜□゜)/
なんでいままで・・・気づかなかったのか・・









