※リコメが出来ておりません。。申し訳ありませんm(__)m
出来なかった時は、時間を見つけて、
blogのほうに遊びに行きますね!
blogをされてない方は、こちらのほうでリコメいたします。
こね上げ温度は28度。
入れる位置や、内臓を出さないように気をつけたり・・・
いちばんココが緊張する~。(;°皿°)
今日はまだ待ちます。
あとちょっとだけ・・・
よーーし。ここまで~(・∀・)/
塗り玉して、オーブンに入れて、、焼成です。
ひと山め。
(どちらが表かわからないけれど、、一応・・)
表側。
裏側。
ふた山め。
こっちが表側かな?
裏側かな??(;^_^A
早く、注文している食パンカットガイドのLサイズが届かないと、
山食のカットができないよぉ~(T_T)
実は、持っているSサイズにパンは入らず、
途中から切れませんでした・・・(w_-;
贅沢な悩みなんだろうけど、、、
真剣に困ったよぉ~A=´、`=)ゞ







