今日も、おしりぱんと、おしりちょこぱん。
おしりちょこぱんは、まだまだ試作中。
一次発酵前。プレーンなおしりぱん。
こっちは、おしりちょこぱん。試作品。
え?こんなの公開しても、いいのかって?
いいんです。このブログはまゆパン奮闘記でも、あるのでね(°∀°)b
がんばるよー。まゆぱんはー\(^_^)/
こっちは、おともだちのライラちゃん にアイデアをいただいた、チョコチップを
中に入れちゃう方法。
こうすれば、台が汚れない!
えらいぞ!ライラ~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
入れまして・・・発酵器。
しばし、待ちまする・・・
焼成前。再度、おしりに割れ目(///∇//)
入れる前は、うっすらな割れ目。
おしりちょこぱんは・・・
すでに、いやーな予感・・・(゚ー゚;
焼き上がり~
うんうん、いい感じ~なおしりぱん。プレーン。
うがっ!Σ(・ω・ノ)ノ!
出血状態の、おしりちょこぱん!!
今日の桃尻美尻(*v.v)。
この娘で決まりっ!
おしりちょこぱんは・・・また再度、試作だ・・・な・・
ライラ、、もうアイデアはないか?!(σ・∀・)σ
最近、おしりぱんについてよくお客様に質問を受けますが、
まだまだレギュラーでは焼けません。。
わたしひとりのパン焼きなので・・・
注文・予約していただけると、確実かと思います(。-人-。)
それにしても!!
伊良部の島人が、ここまでわたしのブログを見てくださっているとはびっくりです(笑)
へんなことは書けないナーと、最近かなり、、恥ずかしいです(;´▽`A``
うれしいんですけど・・ね(*゚.゚)ゞ







