まゆパンのしろぱんは、アカネさん
のアドバイス(?)もあって、
しろぱんから「おしりぱん」に改名することに( ´艸`)
アカネさーん、変えましたよ~笑
そのおしりぱん、
実は先週も三つ山の山食とともに焼いていました。
見た目にはわかりにくい・・この、、、生焼け・・(゚_゚i)
生地も、乾燥気味で、・・・どうも、粉っぽい。。
味見をしてくださった方は、(←そんなパンを試食してもらったわたし・・f^_^;)
「大丈夫だったよー。おいしかったよー」と言ってくださったのだけど、
そんなのは売り物には出来ないのもあって、
リベンジリベンジ!
おいしいしろぱんおしりぱんを焼いてやる~![]()
ドキドキしながら出来上がりのオーブンを開ける。
この時まで、写真を撮るのを忘れるくらい、緊張していた(;^_^A
なので、画像はここから!笑
お、美尻揃い?!でないかい?(^ε^)♪
あと何回か焼き込んでみたいけれど、とりあえずいい感じ。
真ん中の割れ目も、きれいに入ってる。
数個、失敗しているのもあったけど、ちょっと気づいたこともあって。。
収穫の多い今日のおしりぱん。
お味見したけど、もちもちふわふわ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
おもちみたいなおしりぱん。
ハムとゆで卵、レタス挟んでサンドウィッチにしたいなぁ。。
けど、このサイズ、50㌘とかなり小さめ。
どうしよう・・大きい方が、良いのかなぁ。。。



