はじめました | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
冷やし中華、はじめました〜



スーパー麺という玄米麺を買ってみたよん。



茹で上がった時の香りが玄米で
めちゃくちゃいい匂い...!


クセがないのでいろんな料理にしやすそう♪

今日は冷やし中華にしました( ̄▽ ̄)


もっちもちの歯応えがうんますぎます。

具沢山で食べ応えマシマシでした



前にも書いたけど
名古屋は必ず冷やし中華にはマヨです。

むしろマヨを溶かしたツユじゃないと物足りません。。

おすすめですっ




細麺も平打ち麺もたくさん買ったので
何を作ろうか考え中〜

わくわく。


美味しくて健康に良い、は1番良いですねっ