マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin235
青い鷲
青い鷲
音1
kin235 マヤ食材
青魚の魚介類、ブルーベリー、チーズ、人参、ラーメン、茄子、鶏肉
【材料】
・鯛の切り身 適量
・粗挽きコショウ 適量
・米粉or小麦粉 適量
・オリーブオイル 適量
・酒or 白ワイン 適量
・キュウリ 適量
・プチトマト 適量
・ベビーリーフ 適量
・ブロッコリースプラウト 適量
・バルサミコ酢 適量
【作り方】
1.タイの切り身に粗挽きコショウをかけ、米粉(or 小麦粉)をまぶす。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、①の表面に焼き色をつける。
3.2に酒(or 白ワイン)を入れ、蒸し焼きにする。
4.3をお皿に盛り付け、野菜、バルサミコ酢を添える。
by TANGE HATSUEさん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨