この前は、スモーク。
今回は、ムニエルです。
切り身にしたニジマスに、
この2つをふりかけます。
自分的には、
クレイジーソルト少なめ、コショウの方が
チョイ多めが好きです。
クレイジーソルトを使ってるので、
『ゆうが使ってるジグって派手じゃないから釣れそうじゃないよね』っと姉さん。
この後、小麦粉をまんべんなく付けます。
サラダ油、バターを適当に入れて
熱を入れたフライパンに
小麦粉をつけたニジマスを、いれます。
最初は、皮の方から焼いてください。
しっかり火を入れたらできあがりです。
クレイジーソルトを使ってるので、
ニジマス独特のクセも消してくれます。
珍しく実家で、料理しちゃいました。
夕食後。
人のワレットから、スプーン盗みだしまして、いろをヌリヌリ。
グーフィンさんに、採用してもらお~
だそうです。