沖縄初日のDINNERは
毎年恒例のこちらへ
 

 

 

まずはオリオンビールで乾杯cheers!

 

 

 

 

お通し

 

 

 

 

海鮮サラダ

 

 

 

 

えーっと何だっけ。。。

ミミガー?かな??

 

 

 

 

アスパラのてんぷら

 

 

 

 

石垣牛の炙り

 

 

 

 

鶏天

 

 

 

 

言うまでもなくすべて美味しく

そして1年ぶりにお会いしたオーナーさんと

スタッフの方の笑顔に癒していただき

幸せな時間を過ごすことが出来ました

 

 

店を出ようと靴を履いていると

オーナーさんが

「広島の靴ですね」

するどいお~

 

 

「僕も好きなんです」

とのことでした

 

 

その言葉にまたしてもグッとくる夫

いろいろなご縁を感じた1日でしたニコニコ