こんばんは![]()
今日は職場の先輩に誘われて、
お台場でランチして来ました。
ホテル日航東京のテラス・オン・ザ・ベイ
窓際のお席で、外を見ながらの優雅なランチタイム~![]()
前菜とメインはいくつかのお料理の中から選ぶことができます。
前菜の前に豚肉のパテを頂いたのですが、
忘れました![]()
前菜はこちら。
お料理名はなんでしたっけ・・・
魚介の・・・サラダ仕立て???
うーん、忘れました。
そしてメインはこちら。
鱸のポワレ![]()
そしてシェフの特製デザート![]()
凍らせたもの。
半解凍状態のシャリっとした感じでいただきます。
これにコーヒーor紅茶がついて
2,625円。
落ち着いた雰囲気とステキな眺望、
そしてお料理はどれもとっても美味しかったので、
納得のお値段ですかね。
それにしてもこういうレストランの盛り付けは
ほんっとに美しいですね~
目でも楽しませていただきました。
このホテルでは今日1日だけでも相当の数の結婚式が
行われていて、3組の幸せなカップルを
お見かけしました。
新婦さん、みんなとーってもキレイでした![]()
こちらまで幸せな気分になりました![]()



