テーマ:
 
決起集会で、社員一同今年の目標を認識した後…
 
松本社長に、佐々木常務・長谷川部長・小山にて、ワインとステーキをご馳走になりましたびっくり
 
先ずは赤ワインから
 
{F51DAA46-80C6-442E-8D8E-1BF9EEDA4928}

一旦、より一層ワインを美味しく頂く為に、このフラスコの様な入物(デキャンタ)に移してから頂いたのですが、ワインの種類によって入れ物も変えるそうです!?

私も赤ワイン好きですが、フランスやイタリア産が美味しいのだと思ってましたが、本日のワインはスペイン産で、とても飲みやすく美味しかったですおねがい
 
 
 
続いて、お肉を焼いて頂きましたビックリマーク
 
 
{C7699EEF-2D68-46D9-8BE0-9ACB1E128FB5}
 
{901F21E8-6379-45F9-9D52-985E3EA2773A}

決して、家ではできないファイヤーでしたが、私はネギを乗せて頂きましたがとても柔らかく美味しかったですおねがい
 
 
 
しっかりとスタミナもついたので、これは仕事でしっかりと返さなければと、気が引き締まる思いでしたグッド!
 
 

株式会社 松本空間工房さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります