
ホテル1階のレストラン。
メニュー↓

ワインはスパークリングを。


鹿肉のソーセージにトリュフのクッキー、
キクイモのポタージュ。

黒い粒はイカスミだそう。
ピューレのビーツは、
ボルシチに使用される蕪みたいな野菜だったっけ?←うろ覚え



フレンチでぶり大根とは!
これ、かなり美味しかった。
口直しは↓

ミカンのシャーベット。
そして肉は↓

……すごいな(^^;)
娘に一口あげたら「私のと全然違う!!(゜ロ゜ノ)ノ!」←子供用メニューだった(笑)
結局、
もっと欲しそうな娘と(笑)
まだまだ欲しそうな息子へ(笑)
半分あげた。
肉はやはり
若者の方が似合うかな、とf(^_^;)
一切れでも、
肉が上等だから充分満足。
さて、〆のデザートはワゴンサービスで↓

ホテル名物ゴルゴンゾーラチーズケーキ、
オリーブオイルのシフォンケーキ、
エスプレッソアイスクリーム、
フルーツカクテルを選択。

あ、卓上には↓

こんなおまけも付いていたんだった。
いやー、
お腹いっぱいになった。
どうもご馳走様でした☆
続く