本日の、ガソリン↓。
ついに一升瓶…![]()
ダンナが持っていたものをちょっと失敬。
最近よくCMで流れている「南アルプス天然水Sparkling」で割って。
炭酸で割ると、芋くささがマイルドに緩和されて、
かなり飲みやすくなる。
自家製酎ハイか(笑)?
かれいと深葱の煮付け、
蕪と油揚げの胡麻油焼き、
牛肉と牛蒡とこんにゃくの炒め煮とともに。
蕪、初めてフライパンで焼いてみた。
意外にイケるかも。
しかし……
とても小学生と高校生が食べるおかずじゃないな![]()
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
おまけ↓
今日の昼ご飯。
さて、「どこ」のお店の「何」うどんでしょうか~?


