こんばんはー!
今日はレストランの定休日!
画像は家で撮ったものでーす。
では どうぞ!!!
実はねー ドイツに来て生牡蠣がだめになっちゃったのよ
なのでー ここ数年は貝が食べたくなったらこれなのー!
残った場合は パスタになるか パエリアになるかは・・・私次第よ~ん
今日も読んでくれてありがとねー
では おやすみねー(^_-)☆
今日はレストランの定休日!
画像は家で撮ったものでーす。
では どうぞ!!!

今日は3個収穫したよ!後3個残ってるんだ。
収穫は来週かな?
調理方法とか考えると、今から楽しみ
うふふ 食いしん坊なのよ~ん

庭から見た空 今日の日差しは強かったけど暑いのは今日ぐらいまでらしい。
暑いの苦手だけど 野菜さんたちはもうすこし暑いの欲しいだろうなぁ~とかね
思っちゃうよ


これ なんだか分かる???
モスバーガーさんはよく使ってるよね
そうっ ハラペーニョなのー。
これでも6cmぐらいあるんだけどどの大きさで収穫したらいいのかなぁ~

上が今日の晩御飯!!
鯛は塩焼きなんだけど かかっているソースなんだと思う?
トマトソースに見えるけど 実はピンクグレープフルーツのソースなの!
ディルとニンニクとオリーブオイル 塩コショウを加えただけ。
醤油を足してもおいしかった
実はねー ドイツに来て生牡蠣がだめになっちゃったのよ
なのでー ここ数年は貝が食べたくなったらこれなのー!
残った場合は パスタになるか パエリアになるかは・・・私次第よ~ん

今日も読んでくれてありがとねー
では おやすみねー(^_-)☆



